Metropolitan

Caleg Terpilih PAN buat DPRD DKI Jakarta Sambangi KPK Serahkan LHKPN

Avatar
Written by Fatika Mutiara

Anggota wakil rakyat DPRD DKI Jakarta terpilih, dari Partai Amanat Nasional (PAN) menyambangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu Rabu (29/5/2019).Kedatangan mereka dalam rangka menyerahkan Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN). "Alhamdulilah, hari ini caleg terpilih dari PAN tingkat DPRD Provinsi DKI Jakarta bisa bersama sama ke Gedung KPK untuk menyerahkan LHKPN. Ini awal yang baik sebagai pertanggugjawaban kami selaku pejabat publik," Zita Anjani menjelaskan Caleg terpilih Dapil V DKI Jakarta. Penyerahan LHKPN ini lanjut Zita selain syarat penting pelantikan anggota legislatif terpilih 2019 2024. Merupakan wujud dan keseriusan kader PAN menciptakan pemerintahan yang bersih dan transparan.

Zita bersyukur, semua pihak terutama warga Jakarta yang telah mendukung PAN pada pemilu 17 April lalu. Amanah yang harus terus dijaga dan dijalankan dengan sebaik baiknya. "Alhamdulillah pada pemilu kali ini PAN mendapat dukungan yang luar biasa dari warga Jakarta. PAN yang pada pemilu 2014 lalu kursinya hanya 2 dan pada pemilu 2019 ini menjadi 9 kursi,"tegas Zita Anjani yang satu satunya perempuan dari sembilan caleg terpilih. Dan sembilan nama tersebut antara lain Zita Anjani, Riano P Ahmad, H. Oman Rokhmnan Rakinda, Syahroni, Bambang Kusumanto, Farazandi, Habib Muhammad, Lukmanul Hakim dan Guruh Tirta Lunggana.

"Alhamdulillah dengan sembilan kursi PAN termasuk salah satu yang punya pimpinan DPRD," Zita memastikan.

About the author

Avatar

Fatika Mutiara

Jika Anda melakukan sesuatu yang baik, setelah beberapa lama, tanpa anda pernah merasakannya, anda akan mulai untuk pamer. Setelah itu, anda tidak akan pernah dipandang baik lagi.

Leave a Comment