Lifestyle

Scorpio Pertama! Mudah Bergaul & Nggak Pilih-pilih 5 Zodiak Cewek Ini Punya Banyak Sahabat Cowok

Avatar
Written by Fatika Mutiara

Inilah lima zodiak cewek yang punya banyak sahabat cowok. Kelima zodiak ini dikenal mudah bergaul dan tidak pilih pilih. Karena itulah tidak heran kalau mereka punya banyak sahabat cowok, simak yuk!

Bagi seorang cewek, bersahabat dengan sesama jenisnya tentu menjadi hal yang sangat biasadan dapat ditemui di mana pun. Seorang cewek bersahabat dengan cowok juga bisa disebut hal yang biasa. Namun, cewek yang bisa menjalin persahabatan dengan cowok bisa dibilang tidak banyak.

Bahkan ada juga yang persahabatan mereka justru terjebak dalam friendzone. Kita sering mendengar istilah persahabatan laki laki dan perempuan itu tidak ada yang murni, karena salah satunya pasti ada yang menaruh hati atau memendam perasaan. Kendati demikian, tidak menampik kemungkinan kalau ada yang benar benar murni bersahabat.

Begitu juga dengan kelima zodiak cewek ini yang dikenal punya banyak sahabat cowok. Lima zodiak ini dikenal mudah bergaul atau easy going. Mereka juga tidak suka pilih pilih teman dan mudah akrab dengan siapa saja.

Siapa saja sih mereka? Mereka memiliki karakter tersendiri yang menjadi daya tarik dari cewek berzodiak ini. Sikap Scorpio yang unik kadang membuat banyak orang ingin berusaha menjadi teman mereka.

Bagi cewek Scorpio, bersahabat dengan teman wanita bisa diandalkan untuk sisi emosional mereka. Namun saat ingin have fun, si Scorpio lebih memilih menghabiskan waktu bersama sahabat cowok mereka. Mereka gak pernah tuh menjadi drama queen dan mendramatisasi segala permasalahan yang dihadapi.

Cewek berzodiak ini juga dikenal apa adanya, tidak pernah berpura pura hanya demi bisa diterima atau disukai. Sikapnya yang santai inilah yang membuat banyak cowok nyaman berteman dengan seorang Aquarius. Cewek dengan zodiak ini dikenal sangat ramah, charming , dan terbuka.

Tak heran bila Libra dikenal sebagai zodiak yang punya banyak teman. Sifat Libra yang easy going dan santai juga membuat mereka tak hanya asyik diajak ngobrol dengan sesama cewek, tapi juga nyambung saat berbincang bareng cowok. Mereka gak takut untuk melakukan hal hal baru yang belum pernah mereka lakukan sebelumnya.

Sifat satu inilah yang membuat cewek Aries jauh lebih mudah dekat dengan teman cowok mereka. Berteman dengan cowok bisa meningkatkan jiwa kompetitif di dalam diri cewek Aries serta membuat mereka mendapatkan beragam pengalaman baru. Banyak orang yang nyaman berteman dengan cewek Sagitarius karena selera humor mereka yang tinggi.

Mereka juga selalu ceria serta punya pemikiran yang positif. Bagi cewek berzodiak ini, yang terpenting dalam pertemanan adalah rasa nyaman dan obrolan yang nyambung satu sama lain, bukan soal gender . Gak heran bila akhirnya Sagitarius dikenal sebagai zodiak cewek yang punya banyak sahabat cowok, nih.

About the author

Avatar

Fatika Mutiara

Jika Anda melakukan sesuatu yang baik, setelah beberapa lama, tanpa anda pernah merasakannya, anda akan mulai untuk pamer. Setelah itu, anda tidak akan pernah dipandang baik lagi.

Leave a Comment