Seleb

Tak Masak Opor & Tak Beli Baju Lebaran Tradisi Lebaran Nikita Mirzani

Avatar
Written by Fatika Mutiara

Nikita Mirzani mengungkapkan tradisi keluarganya di hari raya Idul Fitri yang sedikit berbeda dari kebanyakan orang. Nikita Mirzani mengaku tak pernah masak makanan khas lebaran seperti opor ayam ataupun rendang. Sembari tertawa, ia mengaku memilih menunggu dari tetangga tetangganya yang selalu memberikan masakan lebaran.

"Nggak, nggak. Dari dulu juga kalau lebaran nggak masak opor," ujar Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu. "Dikasih aja (makanan) tinggal nunggu," ucapnya. Selain itu, Nikita Mirzani juga mengungkapkan jika dirinya dan keluarga tak pernah beli baju baru khusus untuk hari raya Idul Fitri.

"Nggak, baju Niki semua baru di lemari. Jadi nggak pernah beli baju baru," tuturnya. Tahun ini Nikita Mirzani tak mengadakan open house seperti biasanya. Oleh karena itu, ia mengaku senang karena tak harus memberikan THR kepada orang banyak.

About the author

Avatar

Fatika Mutiara

Jika Anda melakukan sesuatu yang baik, setelah beberapa lama, tanpa anda pernah merasakannya, anda akan mulai untuk pamer. Setelah itu, anda tidak akan pernah dipandang baik lagi.

Leave a Comment